viernes, octubre 18, 2024
6.9 C

68-34 Abultada derrota del UBU Babieca

Las jugadoras del UBU Babieca cayeron derrotadas ante Esclavas Coruña, en un encuentro a domicilio para las burgalesas que se decidió con una amplia derrota, en favor de las gallegas.

El equipo coruñés, que firmó una contundente primera parte, dejaba decidido el encuentro ante las babiecanas al descanso. El resultado final fue de 68 – 34.

En el próximo partido, el Universidad de Burgos Babieca se desplazará a Gijón el próximo domingo 24 de marzo, para enfrentarse a MG Cycasa Fodeba Gijón a las 12:30 horas, en el pabellón de los deportes de la Guía (Gijón).

68 – Esclavas Coruña: Martínez (22), Rama (10), Casal (11), Fernández M. (7), Carvelo (9) – cinco inicial – Rial (1), Sanchez (8), Fernández X. (-).

34 – UBU Babieca: Martínez (1), Vene (3), Verbeeten (6), Elvira (2), Cossio (12) – cinco inicial – Llorente (-), Hidalgo (9),  Rojo (1).

Cuartos: 17 – 2; 18 – 3; (35 – 5 descanso) 11 – 17; 22 – 12. (68 – 34 final).

Árbitros: Canosa y Pujadas. Señalaron 8 faltas al conjunto local por 25 a las visitantes. Eliminada por faltas Verbeeten.