viernes, octubre 18, 2024
5.3 C

Buenos resultados de los palistas Aritz Sanz e Ibai Sanz en el regional de Cantabria

Tras su brillante medalla de bronce, obtenida en la categoría de dobles masculino en el Campeonato Absoluto de Tenis de Mesa de Cantabria, los jóvenes palistas burgaleses Aritz Sanz e Ibai Sanz, jugadores del club ETM Torrelavega, participaron en el Campeonato Regional de Categorías de Cantabria.

La competición, organizada por la Federación Cántabra de Tenis de Mesa, se disputó en Torrelavega el sábado 25 (categorías benjamín, infantil y juvenil) y el domingo 26 (alevín, cadete, sub-21).

En esta ocasión ambos palistas compitieron en su categoría, infantil (2009-10), así como en la categoría superior, cadete (2007-08). En ambas, Aritz Sanz se proclamó brillante campeón no cediendo ni un solo partido.

En categoría infantil el segundo clasificado fue su compañero de equipo, Santiago Barreda, que cedió ante Aritz en una final espectacular por 3-1. El tercer puesto fue para Ibai Sanz, quien había caído en semifinales frente a Barreda.

Por otra parte, la categoría cadete fue testigo de un vibrante duelo entre hermanos en una final que se decantó por 3-1 para Aritz. El podio lo completó Nico Quevedo, quien había caído en una trepidante semifinal frente a Ibai, quien se impuso por un ajustado 3-2 (12-10 en el quinto set).

Tras este buen resultado en los Campeonatos de Cantabria, los hermanos Aritz e Ibai Sanz afrontan ya su preparación de cara al próximo Campeonato de España, que se celebrará en Guadalajara a partir del 21 de junio y donde formarán equipo infantil con su compañero de club Santiago Barreda.