viernes, octubre 18, 2024
5.3 C

Julia Navarro, campeona de España de boxeo en Edad Escolar

La joven púgil del Aranda Box vence en la final Infantil del CESA en Níjar. Mientras, sus compañeras de equipo Siga Sissoko y Amaya Herreros se cuelgan el Bronce

El boxeo de la tierras del Duero regresa triunfal del Campeonato de España en Edad Escolar celebrado en Níjar (Almeria) Julia Navarro ha logrado el mayor de los honores con su triunfo en la final directa en categoría Infantil de -51 kg. La del Aranda Box ha superado a la asturiana Alba González por un tanteo a favor de 30-27.

Un triunfo para la del Aranda Box al que se han unido las medallas de Bronce de sus compañeras Siga Sissoko y Amaya Herreros.

La expedición de Castilla y León con los galardonados del Aranda Box. / federacionboxeocastillayleon.com

La primera cayó en categoría Infantil -36 kgs ante Lola Marcos (La Rioja) Misma suerte que Herreros ante otra competidora riojana Andrea Martínez en categoría Cadete -48 kgs. Las dos púgiles del Aranda Box al menos lograron las medallas de Bronce.