sábado, octubre 26, 2024
5.8 C

2-0 La Arandina gana su primer partido de la temporada ante el Bembibre

De Vicente, antes del descanso, y Pablo, cerca del descuento, marcan los tantos del triunfo ante los bercianos en el primer partido de la temporada en casa.

La Arandina suma sus tres primeros puntos de la temporada tras doblegar al Atlético Bembibre con goles de De Vicente y Pablo Ortiz. Los blanquiazules siguen perfilándose como equipo y cumplen ante los bercianos tras la tercera jornada en Tercera Federación.

El primer partido de la temporada en casa reunió alrededor de 200 espectadores en las gradas del Juan Carlos Higuero en plenas Fiestas Patronales.

El encuentro comenzó con varios cambios en el once inicial respecto al encuentro de Astorga. Lecumberri, en portería y Pablo Ortiz, en punta fueron las dos grandes novedades. Los de Sesi fueron madurando el partido hasta que a los 34 minutos de partido De Vicente inaugurara el marcador (1-0) Con esa renta se llegó al término del primer tiempo.

Ya en la reanudación, los blanquiazules dieron un paso adelante como bloque, pero no acababa de sentenciar del duelo. Ni siquiera cuando los bercianos se quedaron con uno menos. La entrada de Pedro Dango y el empuje final de los de las tierras del Duero propiciaron el 2-0, obra de Pablo Ortiz.

Satisfacción en un arranque exigente

Tras el encuentro el técnico de los blanquiazules, Sesi, hizo balance de este prematuro arranque de liga tras las tres primeras jornadas. “El nivel de la competición no me sorprende”, ha apuntado, satisfecho del trabajo de los suyos tras sumar la primera victoria del curso.