viernes, octubre 18, 2024
5.3 C

2-3 El BCF Juvenil A logra un emocionante triunfo en Fuenlabrada

El equipo blanquinegro se lleva los tres puntos en su visita al colista en un partido que se resolvió en el 82’ gracias a un gol de Mario

(Fotografía: Burgos CF)

El Juvenil A del Burgos CF afrontaba su séptimo encuentro liguero visitando al colista del campeonato, el Fuenlabrada CF.

El partido arrancó con un gol de los blanquinegros en el minuto 8. Marc De Pedro cazaba un balón en el área con su zurda y ponía en ventaja a los de Roberto Santamaría.

Pero el encuentro no se iba a antojar para nada tranquilo para un BCF Juvenil A que veía como los locales iban a empatar en el 21’ desde el punto de penalti.

El conjunto blanquinegro siguió con su plan de partido y, en el minuto 42, Expo iba a poner de nuevo la ventaja en el marcador para los visitantes con un cabezazo a la salida de un córner.

Tras el descanso, el Fuenlabrada CF salió a buscar el empate ante su público y así lo consiguió en el 65’.

Las cosas se complicaban para el conjunto dirigido por Roberto Santamaría, que buscaba el gol de la victoria ante un equipo local que daba por bueno el reparto de puntos.

Pero si algo ha demostrado el cuadro burgalés en este arranque de temporada es que nunca baja los brazos y compite hasta el final. Mario, que había entrado desde el banquillo, anotó el tercer gol para los visitantes en el 82’. Un tanto que, a la postre, iba a ser el definitivo.

Finalmente, los blanquinegros se llevaron su cuarta victoria del curso con la que suman 14 puntos, a cuatro del líder, y que les mantiene en cuarta posición.

BCF Juvenil A: Román, Diego, David, Expo, Abdu, Casta, Isma, Michi, Depe, Nico y Memet. Banquillo: Diego, Sanz, Darío, López, Mario, Marcos y Hugo.

Fuenlabrada CF: Emilio, Buono, Amaya, Rafa, Álvaro, Daniel, Izan, Marcos, Mario, Rodrigo y Guillermo. Banquillo: Hugo, Adrián, Izan, Rubén, Sergio, Isaac y Rojas.

Goles (2-3): 0-1 min. 8, Depe.; 1-1 min. 21, Daniel; 1-2 min. 42, Expo; 2-2 min. 65, Daniel; 2-3 min. 82, Mario.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 7 del grupo 5 de la División de Honor juvenil entre el Burgos CF y el Fuenlabrada CF.