jueves, octubre 24, 2024
15.8 C

27-20 Aparejadores cae en Sevilla

El conjunto burgalés cometió errores en la primera parte y aunque en la segunda mitad mejoró su rendimiento no pudo evitar un ensayo del Ciencias en los últimos instantes que le costó la derrota.

Recoletas Burgos Caja Rural no atraviesa un buen momento, el conjunto burgalés no ha comenzado la temporada en su mejor estado de forma y se nota en el rendimiento y en los resultados. En Sevilla el equipo castellano dejó mucho que desear en su juego durante la primera parte y en la segunda mitad las prisas y los nervios terminaron por pasarle factura pese a que logró en un momento remontar el resultado, que era lo más difícil.

El partido comenzó con un Ciencias de Sevilla que presionaba mejor y buscaba la iniciativa en el partido. A los 10 minutos los sevillanos se adelantaban en el marcador con un golpe de castigo transformado por Roldán. Enseguida neutralizó la ventaja el equipo burgalés, con otro lanzamiento a palos que transformaba Marcel Sirvent para poner el 3-3 en el marcador.

El partido estuvo muchos minutos en una fase en la que Recoletas Caja Rural supo mantener una buena defensa y amenazar con ponerse por delante en el marcador, en algunas jugadas que llevaban peligro a la zona de ensayo.

Sin embargo, a los 29 minutos la destreza y calidad del equipo andaluz le permitía cobrar ventaja en el marcador, en una buena jugada que culminaba Rafa Romo con un ensayo y posterior transformación de Roldán. Era el 10-3.

Pasó por unos momentos malos el conjunto burgalés tras encajar este ensayo y Ciencias amplió diferencias con un golpe de castigo que transformaba Coco Roldán en el 13-3. Lo peor es que era solo un aviso, porque Aparejadores estaba atascado y antes del descanso otro tiro a palos dejaba el marcador en 16-3 previo a la retirada a vestuarios.

Quedaba mucho trabajo por hacer en la segunda parte a los burgaleses y ciertamente Recoletas Burgos Caja Rural salió mejor al terreno de juego en busca de neutralizar la ventaja del Ciencias de Sevilla.

3-0 (10´): Puntapié de castigo de Coco Roldán. 3-3 (13´): Puntapié de castigo de Marcel Sirvent. 10-3 (29´): Ensayo de Rafa Romo convertido por Coco Roldán. 13-3 (33´): Puntapié de castigo de Coco Roldán. 16-3 (36´): Puntapié de castigo de Coco Roldán.

A los 45 minutos llegaba el premio a la mejor puesta en escena burgalesa, con un ensayo de Agustin Gil convertido por Sirvent, era el 16-10. Burgos quería reaccionar pero Ciencias mantenía su orden en defensa y aprovechaba sus bazas. A los 53 minutos otro golpe de castigo ponía diferencias en el marcador tras la transformación de Coco Roldán (19-10).

No se rendían los burgaleses porque quedaba tiempo por delante y dieron un paso en busca de la remontada, que lograron en pocos minutos. Primero un golpe de castigo transformado por Sirvent y luego un ensayo de Masuyama también convertido por Sirvent, le daban la vuelta al partido, con un 19-20 que hacía concebir esperanzas.

Pero fue un espejismo porque en la recta final del partido un golpe de castigo de Coco Rondán y un ensayo doloroso en los últimos instantes del encuentro, por medio de Sánchez, tras una jugada bien elaborada, dejaron la victoria en tierras andaluzas.

ASI SE MOVIÓ EL MARCADOR:

3-0 (10´): Puntapié de castigo de Coco Roldán. 3-3 (13´): Puntapié de castigo de Marcel Sirvent. 10-3 (29´): Ensayo de Rafa Romo convertido por Coco Roldán. 13-3 (33´): Puntapié de castigo de Coco Roldán. 16-3 (36´): Puntapié de castigo de Coco Roldán. 16-10 (45´): Ensayo de Agustín Gil convertido por Sirvent. 19-10 (53´): Puntapié de castigo de Coco Roldán. 19-13 (57´): Puntapié de castigo de Marcel Sirvent. 19-20 (74´): Ensayo de Masuyama convertido por Marcel Sirvent. 22-20 (78´): Puntapié de castigo de Coco Roldán. 27-20 (83´): Ensayo de Juan Carlos Sánchez.